Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСветлана, 24.05.2012 10:20 (Сообщение N: 1132)
Ответ:
Здравствуйте, Светлана! По СанПиНу количество глазури на креветках должно быть до 7 %. Раньше это не нормировалось, поэтому, ошпаривали для сбивания большого количества глазури. На этикетке обычно указывается масса креветок, соответственно, Вы должны учитывать, что масса креветок уменьшится на 7%, если Вы будете закладывать креветки с глазурью. Если поставщик не проверенный, глазурь может быть из обсемененной воды, соответственно возникают риски развития патогенной микрофлоры в готовом продукте. Также возникают риски, как креветка возьмет в себя соль, консервант, находясь в пресервах, поэтому необходимо вначале провести пробные экземпляры, и в готовом продукте определить содержание соли. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |