Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
На нашем производстве, появилась проблемма при мойке кальмарных щупалец в специальной моечной машине. Дело в том, что при замывке, тонкие концы щупалец обламываются и уходят в отходы. В связи с этим происходят большие потери в весе. Слышал, что можно эту проблемму решить с помощью применения во время мойки, фосфатов, в частности Карнал 822. Не могли бы Вы подсказать технологию применеия и дозировки фосфатов при промывке щупалец.