Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАрмен, 31.05.2012 16:36 (Сообщение N: 1140)Уважаемый технолог!Подскажите пожалуйста,как нам победить плесень на рыбном производстве? Ответ:
Здравствуйте, Армен! Плесень- это грибок, который распространяется по воздуху в виде микроскопических пор. Благоприятная среда для развитии плесени - температура плюс 20 градусов С и относительная влажность воздуха выше 95%. Плохой воздухообмен поддерживает рост грибков. Кроме этого, плесень обожает грязь. Чем грязнее помещение, тем больше бактерий, а чем больше бактерий, тем больше грибков. Для начала Вам нужно избавиться от очагов плесени, продезинфицировать помещение, в котором вы работаете с продуктом, обеспечить хорошую вентилируемость, уменьшить влажность помещения и снизить температуру в помещении. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |