Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 01.06.2012 19:24 (Сообщение N: 1141)Уважаемый Технолог.Подскажите как правильно коптить горячим способом речного окуня и нужно ли его чистить. Спасибо. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Ознакомьтесь, пожалуйста, с ГОСТ 7447-97 «Рыба горячего копчения». В нем подробно описано о возможных способах разделки рыбы для горячего копчения. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |