Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
Светлана,
05.06.2012 09:09(Сообщение N: 1143)
Здравствуйте, уважаемый технолог!
Сделали пресервы из креветок, для контроля поставили на хранение в помещении +20 градусов, на третий день заливка помутнела, ощущается неприятный запах. Подскажите, пожалуйста, сколько могут храниться пресервы при такой температуре.