Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-египетски
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Аноним, 05.06.2012 16:04 (Сообщение N: 1144)

Здравствуйте, уважаемый технолог!

Огромное спасибо за ваши ответы, они мне очень помогают...

Хотелось бы лично познакомиться, встретиться, сотрудничать с вами. Возможно ли это. Если да, то можете написать ваши контакты на мой почтовый адрес.

И еще есть ли какой-нибудь клуб технологов что ли, где они могут поделиться опытом, знаниями, идеями или дать совет начинающим технологам?

Огромное спасибо!

 

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо, что Вы цените нашу работу.

Ваши вопросы Вы всегда можете задавать у нас на портале или отправляйте их на электронную почту consult@fishportal.ru

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.