Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Виктор, 09.06.2012 23:42 (Сообщение N: 1148)
Уважаемый технолог! Только сегодня зарегистрировался на Вашем сайте. Просмотрел вопросы - ответы. Выскажу свое мнение. Часто ответы поверхностны, некомпетентны. Например: в сообщении № 1047 (Андрей)Вас спрашивают о маркировке рыбной продукции. Вы рекомендуете руководствоваться Техническим Регламентом, но данный ТР ТС в части маркировки вступает в силу лишь с 01.07.2013 года. Предлагаю устраивать консультации и с участниками форума, т.к. ассортимент рыбной продукции огромен и быть докой во всем невозможно. Я, например, имею огромный опыт в производстве лососевой икры из мороженого сырья, обработке краба, креветки, осьминога, трубача..., в выпуске рыбопродукции по японским технологиям, разработке НТД (ТУ, ТИ, СТО)...
Ответ:

Здравствуйте, Виктор!

Вы имеете право на свое мнение в оценке наших ответов. Однако, мы стараемся максимально полно ответить нашим читателям и наши ответы носят рекомендательный характер.

Что касается форума. Мы его не планируем вводить. Если Вы имеете большой опыт работы в рыбной промышленности, то Вы можете публиковать статьи у нас на портале по теме рыбопереработки, мы с удовольствием их разметим. Вы можете их присылать на адрес электронной почты info@fishportal.ru

Также, Вы можете разместить объявление у нас на портале о том, что Вы имеет большой опыт разработки НТД и т.п., возможно Ваше объявление заинтересует наших посетителей.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.