Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВиктор, 09.06.2012 23:42 (Сообщение N: 1148)Уважаемый технолог! Только сегодня зарегистрировался на Вашем сайте. Просмотрел вопросы - ответы. Выскажу свое мнение. Часто ответы поверхностны, некомпетентны. Например: в сообщении № 1047 (Андрей)Вас спрашивают о маркировке рыбной продукции. Вы рекомендуете руководствоваться Техническим Регламентом, но данный ТР ТС в части маркировки вступает в силу лишь с 01.07.2013 года. Предлагаю устраивать консультации и с участниками форума, т.к. ассортимент рыбной продукции огромен и быть докой во всем невозможно. Я, например, имею огромный опыт в производстве лососевой икры из мороженого сырья, обработке краба, креветки, осьминога, трубача..., в выпуске рыбопродукции по японским технологиям, разработке НТД (ТУ, ТИ, СТО)... Ответ:
Здравствуйте, Виктор! Вы имеете право на свое мнение в оценке наших ответов. Однако, мы стараемся максимально полно ответить нашим читателям и наши ответы носят рекомендательный характер. Что касается форума. Мы его не планируем вводить. Если Вы имеете большой опыт работы в рыбной промышленности, то Вы можете публиковать статьи у нас на портале по теме рыбопереработки, мы с удовольствием их разметим. Вы можете их присылать на адрес электронной почты info@fishportal.ru Также, Вы можете разместить объявление у нас на портале о том, что Вы имеет большой опыт разработки НТД и т.п., возможно Ваше объявление заинтересует наших посетителей. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |