Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей, 18.06.2012 01:51 (Сообщение N: 1150)Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли использовать тузлучный посол крупной плотвы (около 30 - 35 см), леща (ок. 35 см) для вялки без смены тузлука, а также без его последующего концентрирования в течении всего времени посола партии рыбы. Температура в посольном помещении около +6, температура в сушилке около +22. Раствор соли насыщенный, рыба охлажденная, соотношение тузлука и рыбы 1:1 ( по массе). Ответ:
Здравствуйте, Сергей! При тузлучном посоле крупная рыба, скорее всего, не просолится полностью, поэтому рекомендую использовать смешанный посол (тузлук плюс пересыпка солью, затем отмочка). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |