Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленылеонид, 20.06.2012 20:41 (Сообщение N: 1153)Доброго дня вопрос простой очень скажите пожалуста как произходит процес вялки рыбы в Астрахани ?что они добовляют при солении сахар или какие созреватели ??? Почему ихняя рыба не портится очень большое время ну при этом не высыхает и не покрывается плесенью и не возникает постороних запохов помогите пожалуста Ответ:
Здравствуйте, Леонид! Скорее всего здесь играют свою роль адсорбенты, которые закладывают в упаковку вместе со снеками. Это твердые вещества, которые адсорбируют кислород, это могут быть порошкообразный карбид железа, соли галендоводородной кислоты, глюкоза и т.д. Адсорбент упаковывают в газонепронициаемую пленку и помещают с продуктом из газонепронициаемой пленки. Пакет герметизируют, в результате предотвращается быстрое развитие патогенной микрофлоры 9отсутствие плесени), соблюдается влажностный баланс (отсутствие пересушивания). Они также поглощают посторонние запахи. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |