Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба в томате с луком
Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне. Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

леонид, 20.06.2012 20:41 (Сообщение N: 1153)
Доброго дня вопрос простой очень скажите пожалуста как произходит процес вялки рыбы в Астрахани ?что они добовляют при солении сахар или какие созреватели ??? Почему ихняя рыба не портится очень большое время ну при этом не высыхает и не покрывается плесенью и не возникает постороних запохов помогите пожалуста
Ответ:

Здравствуйте, Леонид!

Скорее всего здесь играют свою роль адсорбенты, которые закладывают в упаковку вместе со снеками. Это твердые вещества, которые адсорбируют кислород, это могут быть порошкообразный карбид железа, соли галендоводородной кислоты, глюкоза и т.д.

Адсорбент упаковывают в газонепронициаемую пленку и помещают с продуктом из газонепронициаемой пленки. Пакет герметизируют, в результате предотвращается быстрое развитие патогенной микрофлоры 9отсутствие плесени), соблюдается влажностный баланс (отсутствие пересушивания). Они также поглощают посторонние запахи.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.