Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыГалина, 21.06.2012 19:29 (Сообщение N: 1154)Здравствуйте! Наш цех занимается производством рыбных котлет. При формовании котлеты не распадаются и при жарке тоже, а вот при попадании в рот распадаются как бы на крошку. Подскажите пожалуйста пищевую добавку, чтоб котлеты имели более желейную структуру. Заранее спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Галина! Обычно для связывания используют яйца и крахмал. Мы не являемся поклонниками пищевых добавок, так что с этим вопросом Вам лучше обратиться к производителям пищевых добавок. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |