Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыНаталья, 26.06.2012 19:29 (Сообщение N: 1157)Уважаемый технолог,хотела у Вас узнать как можно избавиться от межмышечных костей у филе сельди для дальнейшего использования в пресервы - без использования созревателей, можно ли их как то размягчить молочной кислотой, если можно то в каком проценте Ответ:
Здравствуйте, Наталья! Для размягчения костей используют лимонную, молочную и уксусную кислоты. С дозировкой Вас проконсультируют производители данных добавок. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |