Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Макаронно-морской салат
Отварить макароны, остудить. Отварить морской коктейль, остудить. Крабовые палочки порезать кружочками, сыр и огурец полосками, добавить кукурузу, зелень и майонез, посолить по вкусу, перемешать, перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Лидия, 30.06.2012 06:12 (Сообщение N: 1158)
Уважаемый Технолог, подскажите пожалуйста какие фосфаты или добавки добавляются при копчении кеты,горбуши что-бы достичь как бы восковой оболочки на балыках, филе. Так как при реализации на оптовых точках,товар приобретает сморщенный вид, а у конкурентов при тех же условиях хранения и реализации,выглядит как воском залитый.
Ответ:

Здравствуйте, Лидия!

Я сторонник натуральных продуктов, поэтому по поводу применения пищевых добавок к консервам помочь Вам, к сожалению, не могу. Обратитесь с этим вопросом к производителю пищевых добавок, например Нессе и др. немецкие фирмы.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.