Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбная окрошка
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александра, 29.01.2008 12:42 (Сообщение N: 116)

Если можно,пришлите мне на E-mail  "Технологическую инструкцию производства рыбного филе шоковой заморозки",я имею в виду поэтапную технологию переработки рыбы на рыбное филе,тушку рыбы(морской),морепродуктов индивидуальной,шоковой заморозки.Главная просьба,что-бы в описании технологического процесса прописывался стандартный % глазури и технология разделки рыбы.

С уважением,Александра.

 

Ответ:

Здравствуйте, Александра!

Такого рода ТУ являются коммерческой информацией и с целью ознакомления не высылаются. Если вы сделаете запрос на такого вида услугу, мы с радостью постараемся Вам помочь.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.