Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВасилий, 15.07.2012 23:22 (Сообщение N: 1162)Здравствуйте уважаемый технолог! меня интересует технология изготовления рыбных палочек, или где можно с ней ознокомиться?Заранее спасибо! Василий. Ответ:
Здравствуйте, Василий! Рыбные палочки изготавливают из филе рыбы и фарша, чаще из фарша, в зависимости от ваших пристрастий, их можно изготавливать с начинками и без, обмакивать в льезоне, панировать в сухарях и т.д. Технология изготовления из филе состоит в следующем: обескуренное мороженное филе прессуют, разрезают на пластины, далее эти пластины размораживают и разрезают на палочки, панируют (или обмакивают в льезоне) и обжаривают во фритюре. После обжарки палочки охлаждают и фасуют. Из фарша готовят формованные палочки, которые обычно не обжаривают, а замораживают. Посмотрите эту механизированную линию для производства палочек из фарша, думаю, она Вам будет интересна. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |