Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбное полено
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Василий, 15.07.2012 23:22 (Сообщение N: 1162)
Здравствуйте уважаемый технолог! меня интересует технология изготовления рыбных палочек, или где можно с ней ознокомиться?Заранее спасибо! Василий.
Ответ:

Здравствуйте, Василий!

Рыбные палочки изготавливают из филе рыбы и фарша, чаще из фарша, в зависимости от ваших пристрастий, их можно изготавливать с начинками и без, обмакивать в льезоне, панировать в сухарях и т.д.

Технология изготовления из филе состоит в следующем: обескуренное мороженное филе прессуют, разрезают на пластины, далее эти пластины размораживают и разрезают на палочки, панируют (или обмакивают в льезоне) и обжаривают во фритюре.

После обжарки палочки охлаждают и фасуют.

Из фарша готовят формованные палочки, которые обычно не обжаривают, а замораживают. Посмотрите эту механизированную линию для производства палочек из фарша, думаю, она Вам будет интересна.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.