Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМаксим, 28.07.2012 06:18 (Сообщение N: 1165)Здравствуйте.Спасибо Вам за Вашу консультацию! Ответте пожалуйста, можно ли хранить уже вареных раков?Условия хранения?И подскажите способы эффективной варки раков,если можно-технологию. Спасибо! Ответ:
Здравствуйте, Максим! Раки вареные относятся к скоропортящимся продуктам, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 срок годности раков вареных составляет 12 часов при температуре (4+-2)°C. Варят раков в 3-4% растворе поваренной соли в течение 10-15 минут с добавлением пряностей ( укропа, лаврового листа и т.д.). после варки раков выдерживают в этом растворе до охлаждения, затем обсушивают, сортируют. С уважением |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |