Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМаксим, 28.07.2012 06:34 (Сообщение N: 1166)И еще один вопросик...Неявляется ли нарушением технологии просаливать пивную рыбу (воблу,леща) шприцеванием, и впридачу сухой или тузлучный посол добавить? Сэкономит ли это время просола? И не испортит ли это текстуру мяса рыбы? И где можно приобрести такой прибор(шприцеватель)? Спасибо Вам еще раз, за Ваши полезные советы!!! С уважением, Максим. Ответ:
Здравствуйте, Максим! Пивную рыбу какого копчения? Шприцуют (инжектируют/инъектируют) обычно рыбу, которая идет на посол, для производства вяленой рыбы инъектирование обычно не применяют из-за процессов, которые должны происходить в толще рыбы в процессе посола. http://jugema.ru/injfish4.shtml http://www.fish-technology.ru/equipment/Manual_injector/ http://www.tehtron.ru/our_products/inektory/ С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |