Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный суп с сыром
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Liudmyla, 31.07.2012 12:48 (Сообщение N: 1171)
Добрый день, уважаемый технолог! Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про технологию производства рыбы Янтарной с перцем (из минтая и путассу), которую производят в Китае. Как добиться подобного вкуса, цвета, мягкой консистенции и плотности мяса.
Спасибо!
Ответ:

Здравствуйте, Людмила!

Нюансы - в приобретении хорошего оборудования для производства снеков. Самое главное здесь - правильная термообработка (сушка). Если правильно выставите температурные режимы, то получите продукт высоко качества. Универсальных температурных режимов нет, здесь нужно подбирать режимы конкретно под оборудование. Обычно производители оборудования не утаивают эту информацию, обратитесь к ним.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.