Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыLiudmyla, 31.07.2012 12:48 (Сообщение N: 1171)Добрый день, уважаемый технолог! Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про технологию производства рыбы Янтарной с перцем (из минтая и путассу), которую производят в Китае. Как добиться подобного вкуса, цвета, мягкой консистенции и плотности мяса. Ответ:
Здравствуйте, Людмила! Нюансы - в приобретении хорошего оборудования для производства снеков. Самое главное здесь - правильная термообработка (сушка). Если правильно выставите температурные режимы, то получите продукт высоко качества. Универсальных температурных режимов нет, здесь нужно подбирать режимы конкретно под оборудование. Обычно производители оборудования не утаивают эту информацию, обратитесь к ним. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |