Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Баже из рыбы
Очищенную и нарезанную на куски рыбу  обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Максим, 04.08.2012 15:40 (Сообщение N: 1172)
Спасибо за ответы!Вы очень помогли. Я просто не правильно формулирывал некоторые вопросы.Уменьшится ли потеря леща горячего копчения, достал из печи, пол часа на открытом воздухе-затем в -18С ?И так хранить.То есть если его почти сразу в низкую температуру -18-30С храниться будет сколько и усох сократиться или нет? Спасибо. С уважением.
Ответ:

Здравствуйте, Максим!

В процессе охлаждения из рыбы продолжает испаряться влага. Поэтому охлаждение и проводят в два этапа, чтобы не загубить холодильные камеры большим количеством конденсата.

Если Вас это не пугает, охлаждайте быстрее. Чем скорее произойдет охлаждение, тем меньше потери воды и соответственно больше выход продукции.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.