Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыМаксим, 04.08.2012 15:40 (Сообщение N: 1172)Спасибо за ответы!Вы очень помогли. Я просто не правильно формулирывал некоторые вопросы.Уменьшится ли потеря леща горячего копчения, достал из печи, пол часа на открытом воздухе-затем в -18С ?И так хранить.То есть если его почти сразу в низкую температуру -18-30С храниться будет сколько и усох сократиться или нет? Спасибо. С уважением. Ответ:
Здравствуйте, Максим! В процессе охлаждения из рыбы продолжает испаряться влага. Поэтому охлаждение и проводят в два этапа, чтобы не загубить холодильные камеры большим количеством конденсата. Если Вас это не пугает, охлаждайте быстрее. Чем скорее произойдет охлаждение, тем меньше потери воды и соответственно больше выход продукции. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |