Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены
николай,
11.08.2012 16:43(Сообщение N: 1176)
Добрый день. Мы выпускаем скумбрию холодного копчения в вакуумной упаковке, при хранении готовой продукции через время в пакете образуется значительное количество жидкости, как избежать этого или хотя бы минимизировать.Спасибо.