В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
Здравствуйте, меня зовут Павел, работаю мастером по переработке рыбы. Подскажите пожалуйста, что можно сделать с пожелтевшей сельдью, или есть какое то решение по удалению жировых отложений. Заранее спасибо. Так же жду ответ на свой почтовый ящик pomitun-pavel@mail.ru