Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Псефур, запеченный куском.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 28.08.2012 17:41 (Сообщение N: 1183)
Дайте совет куда можно использовать сельдь соленую второго \сорта . т.е. рваную. мы перерабатываем на пресервы, но так же на присервы мы используем филе сельди. кароче не выход.
Ответ:

Здравствуйте.

Ответ нашего читателя, Виктора Зоренко: "Вопрос с "проблемной" сельдью после глубокого ее обесшкуривания можно решить, направив данное сырье на выпуск рыбы рубленной (типа "форшмак"). Ваша технологическая служба, при этом, должна разработать НТД на эту продукцию, учитывая специфические виды упаковки, наличие консервантов и режимы хранения, чтобы увеличить срок годности."

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.