Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыНаталья, 29.08.2012 11:38 (Сообщение N: 1184)Коллеги! Подскажите пожалуйста, что сделать если мясо краба в консервах натуральных темнеет? Ответ:
Здравствуйте. Ответ нашего читателя, Виктора Зоренко:" Мясо краба содержит много серы, при стерилизации может происходить реакция с металлом банки из-за нарушения внутреннего покрытия пищевого лака и пергамента, что может стать причиной потемнения продукта. По ГОСТ Р 51488 - 99 "Консервы из краба натуральные" допускается лишь незначительное посинение мяса в отдельных участках (краб из района Южных Курильских островов)." С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |