Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной печени трески
Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Гидеван Александрович, 14.09.2012 19:04 (Сообщение N: 1187)
Приветствую люди! Вопрос есть... Пожелтело филе судака...Что делать?!? Я говорю: Шеф!Все пропало!!!Все погибло!!!И вспомнил. что советы люди могуть дать... мож можно чего исправить...закаптить чтоль!!подскажите люди!!! Всем спасибо!! Удачи!!!" спасибо за советы!!! Добро!
Ответ:

Здравствуйте.

Ответ нашего читателя, Виктора Зоренко: "Вы сами почти ответили на свой вопрос. Обесшкурьте филе - посол (возможно, с пищевыми добавками) - изготовление соломки:

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.