Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыВладимир, 18.09.2012 06:36 (Сообщение N: 1192)Многоуважаемый : хочу открыть свой маленький бизнес. Хочу как раньше солить СЕЛЁДКУ, но в бочках и не мороженную. За рыбой буду смотреть сам. И главное-эта селёдочка для наших ШАХТЁРОВ,у которых с зубами не всё ГУД. Ответ:
Здравствуйте. Ответ нашего читателя, виктора Зоренко: " солите хоть в бочках, хоть в чанах, но температура хранения должна будет быть все равно минусовая (сырье, я так думаю, у Вас тоже будет не из невода, а мороженое). Сейчас бочковой посол, как грибы для дома, но Вы собираетесь открывать производство. Есть свои минусы: необходим хороший бондарь, кантовка, доливка, поддержание плотности тузлука, проблемы с санитарным состоянием тары... Проще в п/э. Так как "следить будете сами", то для "зубов НЕ ГУД" используйте в технологической цепочке способ, которым пользуются французские технологи для рыбы, которая плохо созревает". С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |