Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Владимир, 18.09.2012 06:36 (Сообщение N: 1192)
Многоуважаемый : хочу открыть свой маленький бизнес. Хочу как раньше солить СЕЛЁДКУ, но в бочках и не мороженную. За рыбой буду смотреть сам. И главное-эта селёдочка для наших ШАХТЁРОВ,у которых с зубами не всё ГУД.
Ответ:

Здравствуйте.

Ответ нашего читателя, виктора Зоренко: " солите хоть в бочках, хоть в чанах, но температура хранения должна будет быть все равно минусовая (сырье, я так думаю, у Вас тоже будет не из невода, а мороженое). Сейчас бочковой посол, как грибы для дома, но Вы собираетесь открывать производство. Есть свои минусы: необходим хороший бондарь, кантовка, доливка, поддержание плотности тузлука, проблемы с санитарным состоянием тары... Проще в п/э. Так как "следить будете сами", то для "зубов НЕ ГУД" используйте в технологической цепочке способ, которым пользуются французские технологи для рыбы, которая плохо созревает".

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.