Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп на скорую руку
Поставить варить картофель. За 5 - 7 мин до готовности выложить консервы. Добавить пассерованный лук и морковь. Приправить солью и перцем. Закрыть, довести до кипения и оставить на выключенном газу минут на 20.

Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Роберт Борисович, 21.09.2012 07:28 (Сообщение N: 1198)

Доброе утро, коллеги. Прошу помочь с вязигой : сушить или морозить, по какому сертификату продавать и условия хранения? 89152751511. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте.

Ответ нашего читателя, Виктора Зоренко: "Вязигу необходимо сушить в естественных условиях. Готовый продукт упаковывается специальным образом и хранится в сухом, прохладном, хорошо вентилируемом помещении - проводите испытание в аттестованной лаборатории - получаете протокол испытания - получаете декларацию о соответствии - продаете. Не забывайте про правильность расфасовки".

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.