Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп с кукурузой и копченой треской
На сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук. В кастрюле смешать лук, кукурузу, нарезанный картофель, молоко, поперчить. Довести до кипения, варить около 20 мин, пока картофель не станет мягким. Нарезать рыбу на крупные кусочки, добавить в суп и кипятить еще 3 мин. Разлить в подогретые тарелки и украсить нарезанными томатами и зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Сергей, 28.11.2006 12:57 (Сообщение N: 12)
здравствуйте какие бывают методы определения сырья и как можно в обычных условиях определить качество охлажденной трески
Ответ: Сергей, здравствуйте. Качество сырья определяется органолептическим, физическим, химическим и микробиологическим методами. В обычных условиях, без какой-либо аппаратуры, качество охлажденной трески можно определить органолептическим методом. В основе этого метода лежит восприятие органов чувств (обоняние, осязание, вкус, зрение и слух). Этот метод позволяет определять такие показатели качества как внешний вид, цвет, консистенция, вкус и запах. Недостатками данного метода является субъективность и невозможность быстрой оценки качественных показателей некоторых продуктов. Показатели и методы определения описаны в ГОСТ-7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.