Мелко нарезать щавель, отрезая жесткие стебли. Залить кипятком и оставить на 10 мин, затем слить и сделать пюре в блендере. Смешать ингредиенты для майонеза, взбить в блендере, в полученный майонез и добавить пюре из щавеля. Оставить креветки в панцирях, промыть под холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. В большой сковороде нагреть оба масла. Обжарить креветки в течение 4 мин, поворачивая время от времени. Подавать креветки прямо из сковороды, украсив листьями щавеля и порезанной петрушкой. Майонез подать в вазочке отдельно.
Подробнее »
К сообщению 1202. Спасибо за ответ! Еще несколько вопросов: 1. Как понять, что рыба после сушки уже готова с копчению (внешний вид или что-то еще). Мы сушили нашу около 1 часа, этого достаточно? 2. Сколько времени коптить камбалу и терпуга при t 20-25 град? Наверное, здесь одними сутками не обойтись? 3. Правда ли что консерванты разрушают мышечную ткань рыбы и она становится менее плотной? Более половины рыб упали с крючков. Заранее благодарю.