Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Бутерброд с сардинами или шпротами.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Оксана, 24.09.2012 12:27 (Сообщение N: 1208)
Уважаемый технолог,
помогите разобраться правильно ли коптим камбалу горячим копчением?
1. Предварительный "сухой" посол камбалы.
2. Промыли, навесили, подсушили (около 1 часа, t 18-23 град)
3. Поставили в холодную камеру, далее наполняем камеру дымом, t 70 град. Держим около 20 мин.
4. Повышаем t до 95 град. убираем из камеры дым и нагреваем около 80 мин.
5. Опять заполняем камеру дымом и при t 70 град коптим еще 40 мин.
В общей сложности процесс занимает 2,5 часа. t в толще рыбы поднялась до 62 град (ни мало?).
Правильны ли манипуляции с дымом и температурные режимы? И еще - вся шкурка приклеилась с решетке, можно ли с этим что-то сделать?
Заранее благодарю.



Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.