Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Уважаемый технолог, помогите разобраться правильно ли коптим камбалу горячим копчением? 1. Предварительный "сухой" посол камбалы. 2. Промыли, навесили, подсушили (около 1 часа, t 18-23 град) 3. Поставили в холодную камеру, далее наполняем камеру дымом, t 70 град. Держим около 20 мин. 4. Повышаем t до 95 град. убираем из камеры дым и нагреваем около 80 мин. 5. Опять заполняем камеру дымом и при t 70 град коптим еще 40 мин. В общей сложности процесс занимает 2,5 часа. t в толще рыбы поднялась до 62 град (ни мало?). Правильны ли манипуляции с дымом и температурные режимы? И еще - вся шкурка приклеилась с решетке, можно ли с этим что-то сделать? Заранее благодарю.