Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыКиреев Е.А., 25.09.2012 08:46 (Сообщение N: 1210)Уважаемый технолог, допустимо ли использование глицерина при изготовлении рыбных консервов? Ответ:
Здравствуйте. Ответ нашего читателя, Виктора Зоренко: "Техрегламентом ТС разрешен к использованию в качестве пищевой добавки (влагоудерживающий агент, загуститель) при производстве продуктов питания. Используется в основном в кондитерском производстве. В рыбной промышленности применяют при обработке икры (для предотвращения слипания икринок). Теоретически можно и в рыбные консервы (при наличии этого компонента в технической документации). Только какую влагу можно удерживать или что загущать в герметично закрытых консервных банках?" С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |