Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 25.09.2012 16:32 (Сообщение N: 1212)Здравствуйте уважаемый технолог. Как правильно засолить тушку семги потрошеной не разделанной на филе . С уважением Андрей. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Если классически, семгу охлаждают, промывают в тузлуке, делают проколы в брюшной полости вдоль позвоночника, поштучно натирают солью с наружной поверхности, в брюшную полость, жабры и рот также засыпают соль (если солите с головой, а не тушку). Затем укладывают в посольную емкость спинками вниз, каждый слой пересыпают солью, верх- солью со льдом. Солят в среднем 10-15 суток (в зависимости от того, какой процентсоли хотите получить в итоге). Сейчас проще и быстрее инжектировать. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |