Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАлександр, 01.10.2012 21:15 (Сообщение N: 1221)Здравствуйте! Подскажите пожалуйста состав и соотношение компонентов для приготовления льезона для панировки рыбного филе. Мы использовали классический кулинарный рецепт (молоко,яйцо), но при нанесении второго слоя панировки, первый слой смывается. Ответ:
Здравствуйте, Александр! Ответ нашего читателя виктора Зоренко:"в состав жидкого теста для панирования рыбы (льезона) входят компоненты (в кг на 100 кг готовой продукции): - мука пшеничная - 3,41 - молоко сухое - 1,36 - яичный порошок - 0,68 - сода пищевая - 0,09 - сахар - песок - 0,41 - соль поваренная - 0,5 - крахмал - 0,41 углекислый аммоний -0,008 - вода - 10,5". С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |