Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Лосось в виноградных листьях
В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать  бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Александр, 01.10.2012 21:15 (Сообщение N: 1221)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста состав и соотношение компонентов для приготовления льезона для панировки рыбного филе. Мы использовали классический кулинарный рецепт (молоко,яйцо), но при нанесении второго слоя панировки, первый слой смывается.
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Ответ нашего читателя виктора Зоренко:"в состав жидкого теста для панирования рыбы (льезона) входят компоненты (в кг на 100 кг готовой продукции): - мука пшеничная - 3,41 - молоко сухое - 1,36 - яичный порошок - 0,68 - сода пищевая - 0,09 - сахар - песок - 0,41 - соль поваренная - 0,5 - крахмал - 0,41 углекислый аммоний -0,008 - вода - 10,5".

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.