Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыРоберт Борисович, 03.10.2012 14:19 (Сообщение N: 1223)Добрый день ,коллеги. Что посоветуете по соусированию почитать. Есть задача выпустить угря копченого в соусе мороженого в/у. Спасибо.89152751511 Ответ:
Здравствуйте, Роберт Борисович! Если Вы имеете в виду угря жареного в соусе Unagi Kabayaki, то в двух словах, это копченый угорь, разделанный на филе, вначале филе покрывают кисло-сладким соусом, у всех рецепт соуса свой (можно взять стандартный), затем угорь подкапчивается. Если Вы хотите разработать свое уникальное блюдо, почитайте сборники ТУ по производству консервов и пресервов, та описаны рецептуры различных соусов. Неплохая книга у Борисочкиной Л.И. « Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов». Посмотрите эти сайты, но хочу предупредить, что они непроверенные, скачивайте с острожностью, а лучше купите данные книги в интернет-магазинах. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |