Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Паштет из копченой лососины
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Роберт Борисович, 03.10.2012 14:19 (Сообщение N: 1223)
Добрый день ,коллеги. Что посоветуете по соусированию почитать. Есть задача выпустить угря копченого в соусе мороженого в/у. Спасибо.89152751511
Ответ:

Здравствуйте, Роберт Борисович!

Если Вы имеете в виду угря жареного в соусе Unagi Kabayaki, то в двух словах, это копченый угорь, разделанный на филе, вначале филе покрывают кисло-сладким соусом, у всех рецепт соуса свой (можно взять стандартный), затем угорь подкапчивается.

Если Вы хотите разработать свое уникальное блюдо, почитайте сборники ТУ по производству консервов и пресервов, та описаны рецептуры различных соусов. Неплохая книга у Борисочкиной Л.И. « Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов».

Посмотрите эти сайты, но хочу предупредить, что они непроверенные, скачивайте с острожностью, а лучше купите данные книги в интернет-магазинах.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.