Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Роберт Борисович, 08.10.2012 14:31 (Сообщение N: 1225)

Добрый день , коллеги, спасибо за соусы. Следующий вопрос - Как победить листерию? Почитал о кислой среде и высоких Температурах , нейтрализующих. После мойки с дезинфектантом, дополнительно опрыскиваю оборудование 9% уксусом. Слышу об обработке хлоркой и хочу спросить так ли это? Одним словом посоветуйте как победить листерию, будь она неладна. Спасибо 89152751511

Ответ:

Здравствуйте, Роберт Борисович!

Необходимо применять дезсредства, например такой, единственное, из-за привыкания дезсредст должно быть не менее двух, и менять их нужно с определенной периодичностью (в среднем 1 раз в три месяца).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.