Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Макаронно-морской салат
Отварить макароны, остудить. Отварить морской коктейль, остудить. Крабовые палочки порезать кружочками, сыр и огурец полосками, добавить кукурузу, зелень и майонез, посолить по вкусу, перемешать, перед подачей сбрызнуть лимонным соком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Олег, 11.10.2012 20:33 (Сообщение N: 1227)

Добрый день. Как сделать расчет консерванта E211 на пресервы.

 

Рыба 65 %, заливка 35 % (объем банки 850 мл.)

 

Сколько нужно положить консерванта в 100 л., заливки что бы в конечном продукте было 0,2 % консерванта, какая формула расчета?

Ответ:

Здравствуйте, Олег!

Стандартно 1 гр консерванта на 1 кг сырья.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.