Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыAnnaS_AS, 19.10.2012 10:13 (Сообщение N: 1229)Добрый День!!! Подскажите пожалуйста список необходимых сборников, которыми должно пользоваться предприятие при производстве рыбной продукции. Мое предприятие коптит, солит и производит рыбные пресервы. Если быть точнее, то меня интересуют нормы закладки рыбы в разные объемы тары и % выхода при холодном и горячем копчении. Ответ:
Здравствуйте! Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой рыбопродукции на малых предприятиях. Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |