Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Русские роллы
Тонким слоем поперек нарезать огурцы, разложить их на блюдо, сверху намазать сливочным маслом и хреном, затем уложить тонко нарезанные ломтики семги. Закатать и положить в холодильник на полчаса. Затем вынуть и нарезать по форме роллов.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

AnnaS_AS, 19.10.2012 10:13 (Сообщение N: 1229)
Добрый День!!! Подскажите пожалуйста список необходимых сборников, которыми должно пользоваться предприятие при производстве рыбной продукции. Мое предприятие коптит, солит и производит рыбные пресервы. Если быть точнее, то меня интересуют нормы закладки рыбы в разные объемы тары и % выхода при холодном и горячем копчении.

Заранее Вам огромное спасибо! :)
Ответ:

Здравствуйте!

Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой рыбопродукции на малых предприятиях.

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы.

Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервов.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.