Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАнна, 02.11.2012 11:29 (Сообщение N: 1235)Добрый День! Подскажите пожалуйста, как правильней высчитать % потерь при производстве рыбы. Необходимо ли завешивать рыбу при поступлении сырья и после ее дефростации? Спасибо за ответ. Ответ:
Здравствуйте, Анна! Процент потерь необходимо расчитывать на каждой стадии обработки рыбы. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |