Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Алксандр, 13.02.2008 11:10 (Сообщение N: 124)
        Подскажите пожалуйста в каких формах или п/этиленовых пакетах можно замораживать мелкую рыбу кильку , хамсу на судах без применения алюминевых брикетниц  и желательно кто их изготавливает.
Ответ:

Здравствуйте, Александр!

Алюминиевые формы применяют для замораживания для того, чтобы придать брикету правильную прямоугольную форму, для удобства дальнейшей транспортировки и т.д.

Также очень многие морозильные аппараты уже предназначены именно для таких форм. Если Вам не важна форма готового продукта, тогда для заморозки подойдет любой полиэтиленовый пакет, толщиной не менее 30 мкм, желательно многослойный. Зайдите на этот сайт, на сегодняшний день один из лучших производителей различных пленок.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.