Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыелена, 23.11.2012 04:24 (Сообщение N: 1241)здравстуйте,посоветуйте,пожалуйста,как размягчить оболочку икры форели, икра сдоеная, возможно презрелая.горячий,обычный и сухой посолы пробовала,не работает. Ответ:
Здравствуйте, Елена! В качестве размягчителя попробуйте фермент ПАПАИН, и конечно же пастеризацию, но 100 % эффекта это не даст, все зависит от качества исходного сырья. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |