Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Хек в пиве
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Марина, 12.12.2012 12:48 (Сообщение N: 1244)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно продлить срок хранения лосося (филе)! без измененния органолептичеких  свойств
Предполагаю, что обработкой СВЧ пеах - не могу найти литератур какие режимы соблюдать, время обработки волнами! Вакуумирование, изменением газовой среды (модифицированная газовая среда), антибиотики. ну естественно хранение в холодильнике.
Ответ:

Здравствуйте, Марина!

К сожалению затрудняемся ответить на Ваш вопрос, так как Вы не указали какое именно филе Вы имеете в виду, его термическое состояние, вид кулинарной готовности и т.д. (охлажденное, мороженное, соленое, копченое и т.д.)

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.