Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба в томате с луком
Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне. Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

дмитрий- старк, 17.12.2012 13:30 (Сообщение N: 1245)
здравствуйте ув,технолог, у нас проблема покупаем специи,а в них развиваются плесневые грибки,поставщик утверждает,что проблема у нас-влажность не та,температура не та,но у нас  влажность в помещении для вспомогательных материалов 60,а температура 23 и упаковки заводские не вскрытые,подскажите есть ли госты на специи.и можно ли стерилизовать специи- при какой температуре и время стерилизования с ув.дмитрий
Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий!

Для начала посоветую помыть, обработать раствором от развития плесневых грибов помещения для хранения вспомогательных материалов и хорошо его просушить.

ГОСТов на специи масса, но сейчас, как правило, все выпускаются по ТУ. По поводу стерилизации не скажу, но знаю, что специи можно прокаливать на сковороде или в духовом шкафу при температуре 200 градусов Цельсия. Время прокаливание определяете сами, это зависит от размера, помола специи и т.д.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.