Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыдмитрий- старк, 17.12.2012 13:30 (Сообщение N: 1245)здравствуйте ув,технолог, у нас проблема покупаем специи,а в них развиваются плесневые грибки,поставщик утверждает,что проблема у нас-влажность не та,температура не та,но у нас влажность в помещении для вспомогательных материалов 60,а температура 23 и упаковки заводские не вскрытые,подскажите есть ли госты на специи.и можно ли стерилизовать специи- при какой температуре и время стерилизования с ув.дмитрий Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий! Для начала посоветую помыть, обработать раствором от развития плесневых грибов помещения для хранения вспомогательных материалов и хорошо его просушить. ГОСТов на специи масса, но сейчас, как правило, все выпускаются по ТУ. По поводу стерилизации не скажу, но знаю, что специи можно прокаливать на сковороде или в духовом шкафу при температуре 200 градусов Цельсия. Время прокаливание определяете сами, это зависит от размера, помола специи и т.д. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |