Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыСергей В, 21.01.2013 15:13 (Сообщение N: 1251)Не могу прочитать Ваш ответ.Повторите пожалуйста. Ответ:
Здравствуйте, Сергей! Приносим свои извинения, произошел сбой кодировки, поэтому публикую Ваш прежний вопрос и ответ сюда...
Вопрос: Здравствуйте уважаемый технолог!Подскажите пожалуйста,планируем солить сельдь охотоморскую с/с,смешанным посолом - Какая должна быть при посоле : дозировка соли, плотность тузлука,температура? БКН планируем добавлять в соль при посоле, 0,2%. Солить от 7-10 дней, затем промывать рыбу солевым раствором,фасовать в пластиковые вёдра по 20 кг и залить раствором тузлука 1,12. Хотелось бы знать ваше мнение! Ответ: Все правильно. Количество соли определяется технологом, из расчета 1/2 кг соли на 1 кг рыбы (использованную соль можно использовать многократно после промывания), плотность тузлука максимальная 20%, температура не выше 15 градусов Цельсия. Консервант лучше добавлять уже в ведра, из расчета 1 гр. консерванта на 1 кг рыбы. Солить можно менее 5-7 дней. Готовую рыбу залить 10-12 % тузлуком. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |