Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре из корюшки.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Андрей, 30.01.2013 04:59 (Сообщение N: 1254)
Здравствуйте уважаемый Технолог. Скажите пожалуйста , каким образом подвешивать мойву для горячего копчения. Первая попытка вся оказалась на полу.Может температурный режим какой нибудь хитрый???? Мойва -Исландия. С уважением Андрей.
Ответ:

Здравствуйте, Андрей!

Честно говоря, первый раз слышу, чтобы мойву на горячее копчение подвешивали – она, есстественно будет падать. Горячим копчением мойву коптят только на решетках.

Мойва имеет очень нежную консистенцию, вследствие чего, как бы Вы не старались, она окажется на полу печи. На холодное копчение да, шомпола, бечевка и т.д.

Таким образом, попробуйте коптить на решетках.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.