Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАндрей, 30.01.2013 04:59 (Сообщение N: 1254)Здравствуйте уважаемый Технолог. Скажите пожалуйста , каким образом подвешивать мойву для горячего копчения. Первая попытка вся оказалась на полу.Может температурный режим какой нибудь хитрый???? Мойва -Исландия. С уважением Андрей. Ответ:
Здравствуйте, Андрей! Честно говоря, первый раз слышу, чтобы мойву на горячее копчение подвешивали – она, есстественно будет падать. Горячим копчением мойву коптят только на решетках. Мойва имеет очень нежную консистенцию, вследствие чего, как бы Вы не старались, она окажется на полу печи. На холодное копчение да, шомпола, бечевка и т.д. Таким образом, попробуйте коптить на решетках. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |