Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Икорный торт
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца  порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Игорь, 06.02.2013 21:13 (Сообщение N: 1259)
Собираемся выпускать хамсу азовскую январского вылова спецпосол, какую тару посоветуете, спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

Использовать можно любую пластиковую тару разрешенную для контакта с пищевыми продуктами, а также металлическую с антикоррозионным покрытием, так же разрешенную для использования в пищевой промышленности.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.