Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Захар, 09.02.2013 21:47 (Сообщение N: 1260)
Здравствуйте уважаемый технолог.Вы мне очень помогли огромное спасибо. И такой вопрос где можно найти литературу которую вы посоветовали если есть сайт или ссылка будьте так любезны написать ее.И возможно ли использовать в место бензоната натрия сорбиновую кислоту прапорция такая же??? Заранее благодарен.
Ответ:

Здравствуйте, Захар!

Сорбиновая кислота является природным консервантом, применяется в тех же дозах 1-2 гр. на 1 кг продукта, но больше подходит к икорному производству.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.