Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форшмак
Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком. С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Игорь, 12.02.2013 21:39 (Сообщение N: 1261)
Большое спасибо за ответ, уважаемый технолог, уже присматривался именно к данному солемеру. Беспокоит только точность измерения и качество щупа, и какой приблизительно у него срок службы.
Ответ:

Здравствуйте, Игорь!

По этой ссылке Вы найдете спецификации производителя (германская компания Ebro) в разделе Manual представлена полная спецификация и инструкция, для удобства Вы можете перейти по этой ссылке (PDF) для загрузки инструкции.

Думаю, что корректно такие вопросы задавать именно производителю, т.к. мы не имеем право отвечать за них об их продукте.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.