Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыПавел Федорович, 14.02.2013 11:38 (Сообщение N: 1264)Здравствуйте, уважаемый технолог. Скажите, где мне взять технологию горячего и холодного копчения осетрины на коптильных камерах КТД? Ответ:
Здравствуйте, Павел Федорович! Если Вы имеете ввиду, непосредственно, процесс копчения, то ознакомьтесь с техническим описанием и инструкцией по эксплуатации камеры или обратитесь к поставщику, у которого вы купили коптильную камеру. Если речь идет о технологии, то обратите внимание на нормативные документы, по которым Вы работаете. Например: ГОСТ 7445-2004 «Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия», ГОСТ 6481-97 «Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения. Технические условия». С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |