Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные рулетики с сыром
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Павел Федорович, 14.02.2013 11:38 (Сообщение N: 1264)
Здравствуйте, уважаемый технолог. Скажите, где мне взять технологию горячего и холодного копчения осетрины на коптильных камерах КТД?
Ответ:

Здравствуйте, Павел Федорович!

Если Вы имеете ввиду, непосредственно, процесс копчения, то ознакомьтесь с техническим описанием и инструкцией по эксплуатации камеры или обратитесь к поставщику, у которого вы купили коптильную камеру.

Если речь идет о технологии, то обратите внимание на нормативные документы, по которым Вы работаете. Например: ГОСТ 7445-2004 «Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия», ГОСТ 6481-97 «Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения. Технические условия».

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.