Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре рыбный с икрой
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

максуджон, 15.02.2013 17:27 (Сообщение N: 1266)
Здравствуйте уважаемый технолог!Я собираюсь заниматься бассейновым рыбоводством,хочу выращивать в бассейне пестрого толстолобика.Мой бизнес план выращивать 30тонн рыбы за год.Хочу кормить только зоопланктоном. Мои вопросы таковы: Сколько зоопланктона надо для кормление например 1 тонны рыбы?Возможно ли разводить столько массы зоопланктона? Какие советы вы мне дадите?Заранее вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Ответ:

Здравствуйте,

К сожалению, у нас нет специалистов, которые занимаются рыборазведением.

Думаю, что вы можете посмотреть наши архивы, там есть несколько советов по рыборазведению, а так же посмотрите Справочник фермера-рыбовода. Под редакцией В.И. Козлова.

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.