Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Здравствуйте уважаемый технолог!Я собираюсь заниматься бассейновым рыбоводством,хочу выращивать в бассейне пестрого толстолобика.Мой бизнес план выращивать 30тонн рыбы за год.Хочу кормить только зоопланктоном. Мои вопросы таковы: Сколько зоопланктона надо для кормление например 1 тонны рыбы?Возможно ли разводить столько массы зоопланктона? Какие советы вы мне дадите?Заранее вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Ответ:
Здравствуйте,
К сожалению, у нас нет специалистов, которые занимаются рыборазведением.