Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыИгорь, 19.02.2013 22:44 (Сообщение N: 1269)Добрый день, подскажите, пожалуйста, каким способом солить хамсу азовскую. Ответ:
Здравствуйте, Игорь! Хамса азовская очень нежной консистенцией и сухой посол здесь не подойдет. Поэтому рекомендуем использовать тузлучный посол с плотностью тузлука 20 % не менее 12 часов с последующей отмочкой по вкусу и заданной соленостью. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |