Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из тунца
Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановлены

Павел, 25.02.2013 13:28 (Сообщение N: 1271)
Здравствуйте, уважаемый технолог. Подскажите,пожалуйста, мы хотим солить непотрошеную сельдь, в частности тихоокеанскую,атлантическую, в дубовых бочках. Получать готовую продукцию для употребления. Слабо и среднесоленую. Бочки есть разного объема. Скажите, какие наиболее удачные, на ваш взгляд, способы посола Вы бы рекомендовали. И сколько времени необходимо сельди для засолки? С уважением, Павел
Ответ:

Здравствуйте, Павел!

Подробно технологию мы расписывать не будем, она есть в свободном доступе. Более дешевый способ это посол тузлучный, с плотностью 20 % (1 сутки). Более затратный посол сухой, но при этом продукт получается более высокого качества, так как успевает созреть (3 суток).

С уважением.




Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.