Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыПавел, 25.02.2013 13:28 (Сообщение N: 1271)Здравствуйте, уважаемый технолог. Подскажите,пожалуйста, мы хотим солить непотрошеную сельдь, в частности тихоокеанскую,атлантическую, в дубовых бочках. Получать готовую продукцию для употребления. Слабо и среднесоленую. Бочки есть разного объема. Скажите, какие наиболее удачные, на ваш взгляд, способы посола Вы бы рекомендовали. И сколько времени необходимо сельди для засолки? С уважением, Павел Ответ:
Здравствуйте, Павел! Подробно технологию мы расписывать не будем, она есть в свободном доступе. Более дешевый способ это посол тузлучный, с плотностью 20 % (1 сутки). Более затратный посол сухой, но при этом продукт получается более высокого качества, так как успевает созреть (3 суток). С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |