Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Редакция портала приносит свои извинения on-line консультации раздела временно приостановленыАнастасия, 13.03.2013 23:09 (Сообщение N: 1274)Здравствуйте,многоуважаемый технолог. Я сама по специальности технолог колбасного производства с большим стажем работы, но вот на эту тему что-то не найду инфы. Мой сын "подсел" на семгу (запеченую в фольге). Но т.к. он стал предпочитать семгу мясу, то у меня возник вопрос: как уберечь ребенка от канцерогенных свойств консервантов. которыми обрабатывают семгу при транспортировке и хранении. И еще: как правильно выбрать семгу при покупке. чтобы не наесться красителей(если такое возможно для рыбы). С уважением Анастасия. Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Рыбу перед употреблением положите в холодную воду на 1 час. Как правило, красная рыба, в частности семга, поступает к нам по импорту, вследствие чего, проходит ветеринарно-санитарную экспертизу. Если в такой рыбе будут присутствовать указанные вещества в количествах превышающих норму, такая продукция не будет допущена к реализации. С уважением. |
Ваш баннер в этом разделе всего 1500 руб./месяц
|
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |